06.07.2011 19:46
КОЛЯ ЖИКАЛЕЙ
я всё таки прочит ЭТОТ ГОВНОВЫСЕР. АВТОР - ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД!
когда я был в дублине ОДИН ЧЕЛОВЕК МЕ РАССКАЗАЛ КАК ГЕБНЯ вирббуит агентофф. автор, чесмно,тЕбя ПУТЕН ЗАВЕРБОВАЛ ЧТО Ы ОТВЛЕКАЛ ВНИМАНИЕ НАРИДА ПАРАССЕИ ОТ тварящихся в ней БЕЗЗАКОНИЙ? Ты вошел в ЕГО НАРИДНЫЙ ФРОНТ ? КАК ТЫ ОТНОСИШЬСЯ К ХОДОРКОВСКОМУ И ПРОЧИМ последним ДЕМОКРАТАМ ПЕ ДО РАИСЕЕ ?
Ответ RaMiraSh Evgeni:
Прочитали - говорите? Ой ли? Врете. Не надо ля-ля, что папесделалиботинки. Точнее - то ли Вы прочит? Все ли? Я Вас насквозь вижу.
Вы усвоили, что объяснение движения материальной точки по окружности, что приводится в учебниках - редкостная х----я. Определились, что так назваемый закон всемирного тяготения однозначно противоречит опытным данным, что указывает на его ошибочность, что этот так называемый закон - чудовищное заблуждение, а поиск бозона Хиггса - г----выросище маразмища.
Не разобрались же Вы в самой Теории Эфира динамического. Вы - заглянули, может быть, на страничку с ее изложением, вникать не стали.
Вообще - "прочит" может и обезьяна, если ей листок с текстом под нос подсунуть, конечно, если у нее с очками проблем нет - увидеть текст. А у Вас и с прочтением текста проблемы. Вы же даже не обезьяна - овощ. Вон, Вас Ликующая сволота перцем назвала - 12.06.2011 22:17
Единственное, что Вы в этой связи можете понимать, это то, поливают Вас или нет, солнцешко Вас пригревает или наоборот. А?
Про В. Путина я уже говорил, что он не имеет к моему открытию никакого отношения. Но - безусловно, что открытие природы тяготения россиянином, русским даст России не просто величайшую славу, но и просто ошеломляющую славу, которой не было ни у одного государства за все время существования современной цивилизации и не будет. Мало того - продажа учебников физики - настоящей - даст ей выручки больше, чем она получает от продажи нефти и газа, металла, зерна и прочих реп, хренов и редек.
Если Вас интересует Ходорковский - флаг Вам в руки, барабан на шею, возглавляйте колонну - идущую в полнобредовом направлении из "Монстр", "ув", "Критик", "Наталья", "Иван", "Wargoth", "noname", "Ziliboba", "default", "ZOG", "совет", "Бугога", "Костик Григорьев" и Блефующей блевоты.
Но вот не лучше ли будет Вам сконтактироваться с О. Дерипаска? Он физфак МГУ закончил, Плехановку - может подвинете его, чтобы он - "прочит"? Ну - прояснит Вам, что бред, что не бред, что бред полный, что не совсем; поучаствует хоть в спонсировании - то же мое Обращение по гостевым хотя бы растолкать. Вы вон дурилово гоните, но бог-то не фраер.
07.07.2011
RaMiraSh Evgeni