Я провожу исследования в области психологии, экстрасенсорики, эзотерики, религий, астрологии. На начальных этапах у меня было очень много самых различных вопросов, касающихся строения вселенной, физических явлений и т.п. Практически на все вопросы с той или иной степенью личной удовлетворенности я нашел ответы, но на один никакого сколько-нибудь удовлетворительного ответа найти не могу. Этот вопрос можно сформулировать примерно так:
- что такое гравитационное поле, чем оно генерируется. Какие частицы являются носителями энергии, возбуждающими гравитационное поле. Как устроен механизм генерации гравитационного поля. Где черпается энергия для поддержания напряженности гравитационного поля;
- что такое всемирное тяготение, какие энергии, какие частицы обеспечивают притяжение предметов, частиц и всего прочего друг к другу. Почему искусственные спутники Земли падают на Землю, почему космическая пыль и астероиды падают на планеты, а сами планеты не падают на звезды. Почему природные спутники планет, например Луна, не падают на планеты, вокруг которых они вращаются.
Был бы признателен, если вы, господа ученые физики, хоть как-то попытались мне в общем-то далекому от физики человеку объяснить эти явления.
К стати, с магнитным полем Земли и других планет я для себя нашел ответ. Возможно, он не удовлетворит ученый мир, но мне найденных объяснений пока хватает, дальше будет видно.
Так же я нашел объяснение астрологическому полю, влияние которого на все живые организмы изучают астрологи. Но в части гравитационного поля у меня полное фиаско, ничего не получается в течение не менее чем десяти лет исследовательской работы. Именно тогда я впервые задал себе вопрос об природе гравитационного поля.
Все мои наблюдения и выводы содержатся в моем дневнике наблюдений "Записки о мироздании". Если интересно, то можно скачать на сайте http://tsv-22.narod.ru/zip/zip.html .
5 декабря 2007 г.
Гравитационное поле. Закон всемирного тяготения
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться12007-12-06 06:33:03
Поделиться22007-12-11 11:04:49
Фиаско, Тимур, в первую очередь связано с тем, что гравитации не существует. Как отдельной силы по крайней мере.
Вот какие мысли есть у меня по этому поводу:
В основе всех фундаментальных взаимодействий лежит одна Сила, колебания которой происходят в каждой точке пространства.
То, что яблоко упало на голову Ньютону, еще не доказывает факт наличия гравитации, а говорит лишь о том, что возможно в это момент подул ветер, а ножка у яблока ослабла, потому что он созрело и т.д. А упало оно вниз, потому что:
Вселенная - единый организм, и каждая точка пространства - находится не в нулевом состоянии, т.е. - активна. И поэтому все точки пространства находятся в постоянном процессе передачи Силы друг, другу. Волны передаваемой Силы перемещаются в пространстве, перемешиваются, соударяются. В результате чего возникает своеобразная каша энергий, часть этой каши - солитоны, т.е. устойчивые волны - это и есть материя, с точки зрения структуры пространства. И так же как солитоны перемещаются в воде например, сохраняя своё устойчивое состояние, так же и материя перемещается к центру земли не силами тяготения, а колебательной волной ближайшего к Земле пространства, которое по всей видимости направлено к центру.
Поэтому гравитация для меня - вопрос больше волновой, нежели силовой.
Вот и все что у меня есть на этот момент, и наверное это тоже фиаско.
Отредактировано ur (2007-12-11 11:10:17)
Поделиться32007-12-11 11:13:32
Вот и все что у меня есть на этот момент, и наверное это тоже фиаско.
Ес ичиз. Сорри.
Посмотрите по Поиску - Фабрицио Никастро.
Поделиться42007-12-11 11:19:47
Посмотрите по Поиску - Фабрицио Никастро.
Евгений,
это же темная материя???
Неужели аналогии?
Вот так враг становится нашей частью...
Поделиться52007-12-11 11:48:09
темная материя
... = Эфир динамический... при динамике.
Поделиться62007-12-11 12:02:40
А...
Я не использую термин Эфир.
И хотя мне близки Эфирные теории, я не люблю само слово - не люблю искаженных русских слов:
Амер - Верема, если прочитать наоборот (Время по старорус.).
Эфир - это измененное Ветер.
Когдато очень давно жрецы не хотели, чтобы Истина была достоянием каждого, и сознательно искажали её. Для этого они искажали язык, и через государство и религию насаждали новые слова. И становились монополными хранителями Истины.
Если бы мы могли назвать слова истинным их названием, в этот момент мы бы познали Истину.
Почитайте работы Великого Русского Филолога - Платона Лукашевича
Поэтому термин Эфирный ветер - масло-масленное.
А темная материя - это выдумка, так же как и темная энергия - попытка оправдать нелепость взглядов. А каждая ложь пораждает новую ложь в геометричекой прогрессии. Во вселенной нет ничего темного - всё светлое. Поэтому я также считаю ложью черные дыры.
Это авторы этих идей темные.
Истина должна быть простой и понятной, и быть связанной с Богом.
Отредактировано ur (2007-12-11 12:10:22)
Поделиться72007-12-11 12:26:03
Я не использую термин Эфир.
И хотя мне близки Эфирные теории, я не люблю само слово - не люблю искаженных русских слов:
Амер - Верема, если прочитать наоборот (Время по старорус.).
Эфир - это измененное Ветер.
Тут где-то на Н. Козырева была ссылка... У него эфир - амер - время.
Однако, Александр... я не вижу увязки первоматерии - которая вне времени, можно сказать... со временем - в прямом понимании значения этого слова.
Подрасширьте. А?
А темная материя - это выдумка, так же как и темная энергия - попытка оправдать нелепость взглядов. А каждая ложь пораждает новую ложь в геометричекой прогрессии. Во вселенной нет ничего темного - всё светлое. Поэтому я также считаю ложью черные дыры.
Это авторы этих идей темные.
Браво! Биссссс!!!
===
Черных дыр - нет в природе.
Это - измышленная гипотеза - на основе измышленной гипотезе - о всемирном тяготении.
По В. Ацюковскому - в центрах галактик - эфировороты.
Истина должна быть простой и понятной, и быть связанной с Богом.
Сказанное Вами - предположение?
По законам логики.
Если бы мы могли назвать слова истинным их названием, в этот момент мы бы познали Истину.
В слове "успел" - "у" - приставка, "л" - суффикс.
Да и "с" - также приставка.
Осталось - "пе" - корень. И каков его истинный смысл?
Каков истиный смысл слова "успех"?
Поделиться82007-12-11 12:45:29
Про Время:
Собственное время каждой точки структуры пространства (t) и время стороннего наблюдателя (t') не равны между собой.
В силу того, что Время (t) циклично, и его начало, в сущности – это первое мгновение после Сотворения, мы и не можем наблюдать саму структуру пространства – она вне нашего времени.
Направленность же времени (t’), т.е. времени Земного наблюдателя – это изменение текущего состояния всех точечных пространств Вселенной в целом.
Вот рисунок для простейшего процесса "полет фотона" по структуре пространства, только он не летит, а передается Сила.
В каждой точке время (t) - замкнуто, в итоге наше время (t') получается как спираль, т.е. в каждой точке пространства делается цикл пульсации и Сила передается дальше. Рисунок получился мелковатый Здесь крупнее:
Отредактировано ur (2007-12-11 12:52:08)
Поделиться92007-12-11 12:58:22
Про успех. Пе - это конечно смешно, но
ПЕ-на (зыбко)
ПЕ-ПЕ-л (прах)
ПЕ-рец (прах)
ПЕ-тля (дыра)
ПЕ-ший-ход (пустой ход)
ПЕ-нь (прах)
ПЕ - это смерть
Отредактировано ur (2007-12-11 12:59:00)
Поделиться102007-12-11 13:04:27
Про Время:
Поделиться112007-12-11 13:08:03
Спасибо, почитаю.
Поделиться122007-12-11 13:08:08
Пе - это конечно смешно, но
Да... билин... что-то и не смешно: "ПЕ - это смерть".
"Успех" - кинул кони?
А слово "ПЕ-чь"?
Не, Александр - извините - а научное толкование "Пе"? - не смотрели?
Поделиться132007-12-11 13:13:47
Собственное время каждой точки структуры пространства (t) и время стороннего наблюдателя (t') не равны между собой.
В силу того, что Время (t) циклично, и его начало, в сущности – это первое мгновение после Сотворения, мы и не можем наблюдать саму структуру пространства – она вне нашего времени.
Направленность же времени (t’), т.е. времени Земного наблюдателя – это изменение текущего состояния всех точечных пространств Вселенной в целом.
Вот рисунок для простейшего процесса "полет фотона" по структуре пространства, только он не летит, а передается Сила.
В каждой точке время (t) - замкнуто, в итоге наше время (t') получается как спираль, т.е. в каждой точке пространства делается цикл пульсации и Сила передается дальше. Рисунок получился мелковатый...
Мы тут на время сбились... Сматываться отсюда надо...
Вопрос-то - темы - о гравитации.
Поделиться142007-12-11 13:15:51
Да... билин... что-то и не смешно: "ПЕ - это смерть".
"Успех" - кинул кони?
А слово "ПЕ-чь"?
Не, Александр - извините - а научное толкование "Пе"? - не смотрели?
Здесь, я думаю, надо обратиться к тому пласту нашего языка, когда оно было слоговым, когда каждый слог имел значение.
Это всё тоже домыслы, но думаю это связано с Богом Перуном, а Перун - Бог карающий за несоблюдение законов Яви и Прави. (Зевс - впоследствии Греки заимствовали этот образ).
Удивительно, но вроде сошлось.
Отредактировано ur (2007-12-11 13:16:22)
Поделиться152007-12-11 13:25:17
думаю это связано с Богом Перуном
Ужас.
Вон и И. А. Амплеев про то же.
М. Н. Задорнов - большой специалист по слову: Смеркалось...
Поделиться162007-12-11 16:26:53
Кстати УЗ - веревка (старослав.)
Уж, Уд, Узы, Узник, Усы, Союз, Удавка, Удавить(ся), Узел, Узда, Узкий, Узор, - это всё родственные слова.
Вообще, если честно, то слово Успех, правильно записать в виде:
УСЪПЕХЪ, где Ъ - не твердый знак, как мы привыкли, а сверхраткое Е - как читали раньше.
Никакое слово не может заканчиваться на согласную букву. Попробуйте сказать слово СТОЛБ, и наблюдайте за губами, вы увидете, что после буквы Б, ваши губы разомкнуться, и фактически вы произнесёте Бэ. Согласные звуки, если после них не идет гласная буква - не звучат.
Поэтому Успех - это УСЕ ПЕХЕ, т.е ВСЕХ ПИХАЙ!
У Даля:
УСПЕВАТЬ - успеть в чем, иметь успех, удачу, достигать желаемого. Он успевает в науках. | Успеть куда, поспеть, быть к сроку. Успеть сделать что, удосужиться, управиться, сделать своевременно. Успеванье, действ. по глаг. Успех, успешка, спорина в деле, в работе; удача, удачное старанье, достиженье желаемого. Каков успех в тяжбе? Каковы успехи малого в школе? За что ни примусь, все без успеха! Успешное дело, с успехом, удачное. Он успешно работает, довольно скоро и споро.
Успешность, состоянье по прилаг.. Успешить делом, ниж. успеть сделать что; не успешить, не успеть, не сделать, за недосугом или за краткостью срока.
Успешник, -ница, успешный делатель, у кого работа идет, спорится. На рукоделья она у нас успешница.
Наверное надо заканчивать с УСПЕХОМ, а то какое-то избиение слова получается.
Отредактировано ur (2007-12-11 16:29:32)