Добрый день, Евгений и все посетители данного форума!
Хочу рассказать Вам о Времени.
Прошу прошение за некоторую недосказанность, вернее незавершенность. Вообщем-то и выкладываю для того чтобы завершить.
Прошу не кидаться с кулаками, если где найдете грубые ошибки, я готов услышать объективную критику.
То что прочтете по нижеследующей ссылке, это не теория. Очень хорошее слово используется в названии подфорума - воззрение. Этот материал рожден скорее интуицией (видением), нежели логикой (поэтому логика может хромать). Но суть, я не сомневаюсь - верна:
В данный момент в этой теме еще завершено (пока только в голове) описание того как время структуры пространства связано с золотой пропорцией.
Также неописано как это время превращается в наше время - то есть время земного наблюдателя. То что синусоидальные изменения сил со временем в колебательных процессах, есть результат круговой взаимозависимости времени и силы в структуре пространства, поможет проиллюстрировать рисунок:
Круг построенный в координатах X и Y, абсолютно точно превращается в две синусоиды X=sin(Z), и Y=SIN(Z), когда вводится третий параметр Z. Здесь Z - и есть время земного наблюдателя
Для полноты восприятия, и для понимания того, как это увязано со всем, что есть во Вселенной можно прочитать на других страницах.
С уважением, Александр.
Отредактировано ur (2007-12-03 21:40:53)