Настоящая физика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Настоящая физика » Экономика, российская » Конституционна ли экономическая деятельность в РФ?


Конституционна ли экономическая деятельность в РФ?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В соответствии с принятыми в РФ законами, но не по основному закону страны, Конституции РФ - экономическая деятельность в РФ может осуществляться в целях получения прибыли.

Однако - сиё никоим образом не соответствует п. 1 Статьи 7 Конституции РФ.
Ссылка

Статья 7

1. Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека.


Иначе говоря, вся экономическая деятельность в РФ с 1993 года, как и до этого - является антиконституционной, то есть - преступной. А отношение к преступникам предопределено соответствующим высказыванием героя к/ф "Место встречи изменить нельзя" тов. Жеглова, артист В.С. Высоцкий... - "Вор должен сидеть в тюрьме!"

Потому... всё, что сейчас есть в частной собственности в РФ подлежит... - конфискации.
Однако... было бы глупо действовать в ущерб интересов страны, её народа. К тому же у России сейчас есть насущная задача... состоящая в том, чтобы создать слой граждан... у которых есть, если не всё, то очень многое... и которым, по существу - ничего не надо; от лишнего, конечно, никто не откажется - рантье.
Даже у муравьёв есть трутни. Наверное, миллионы лет существования не зря привели к такому. И для стабильности государства, именно - стабильности!!! - такой слой жизненно необходим... в том числе, и для устойчивого развития.

И в связи с обозначенной задачей... конфисковывать собственность у нынешних собственников - такое абсолютно не допустимо.

Что же тогда надо делать?

Сейчас - необходимо просто определиться с весьма ограниченным числом граждан... один или несколько на регион, которым просто необходимо зачислить на их специальные счета - значительные суммы, например - по триллиону... или надо посмотреть.
Эти люди - те, кто будут нацелены в своей экономической деятельности как раз на выполнение требований Конституции РФ, что в приведённом пункте.
Для всех же остальных задача - работать, работать и работать. "Кто не работает... тот не ест." Кроме трутней.
А те граждане, про которых выше, просто определяются с теми предприятиями, которые надо б изьять у их нынешних собственников... ну, по нормальным ценам... с контролем со стороны государства, общества... Или эти граждане просто организуют строительство новых предприятий... В общем-то... имея значительный финансовый запас, они могут вполне в локальном случае реализовывать продукцию, производимую их предприятиями, без прибыли, и даже - с убытком; как временное явление; пока конкуренты не кончатся.
Ну - так-то просто скупят предприятия у нынешних собственников, те получат бабло, да, пусть их, живут, как хотят.
Где-то так.

0

2

https://vk.com/just_lovely23?w=wall221925938_1984%2Fall
"
Зоя Жизненная
Сегодня в 12:04
ВРЕМЯ ПОСЛЕДНЕЕ ЛИ?

Можно читать библию и знать что последние времена были тяжёлые, но простите, а когда они были легкие?
В любое время были свои сложности и задачи и при осознанности и понимании были основные пришедшие лица возвращавшиеся сюда вновь и вновь и по истечении времени и проведении исторического анализа можно наблюдать ряд ошибок. Великая катушка вселенской памяти доказала, что дело войн-это удел глупых! Или же война и создание кризиса-это удел бизнеса и олигархов которые зарабатываю неплохие деньги на оружие и прочим разлогающим Землю синтетическом веществе, которое навязывают людям с раннего детства промывая рекламными роликами. Суть в том чтоб конкретно оценивать ситуацию способны единицы. Люди же которые в разумение набрались знаний, страдают от них же и ничего не могут сделать из-за отсутствия сильной воли и финансовой подковы. На просторах интернета давно показывают, что сажают у нас за 3 палки колбасы, а улыбаются товарищи олигархи когда выносят миллиарды даже не сидев. Также перечисляя огромные суммы на производство не разумному живущему не по совести владельцу предприятия суммы и потратившему 80% на ЭГОистически потребности и ждущих результат на изменения не будет никогда. История показала что основная часть страданий идёт от неправильного правления и на жизни людей, которые не посредством воли вливаются автоматически в эту систему правления. По этой схеме правления растят овощей которые принуждены нести культ вождя по жизни, отдавая часть налогов. Создав это бесконечное рабство-эту планету назвали миром страданий. Вся великая суть что вы владелец своей жизни и вы не обязаны страдать. СТРАДАНИЯ-это ваши желания, которые вы не можете осуществить, крутящиеся в основном в материальном плане. Основная ошибка и большинства состоит в том что при наличии огромных ресурсов человек будет счастлив, но это опять же ошибка. Человек изначально создан в движении и своё стремление и направление координат задает та программа которая осознана им движет либо прививка этой системы. Хочется мне спросить сколько ещё это будет продолжаться последнее время? Наверно повторяя по такой СИСТЕМЕ оно будет на Земле бесконечно!

ОГРОМНЫЕ ЗАСЛУГИ ДЕЛО РАЗВИТЫХ ЛЮДЕЙ С ВЛИВАНИЕМ НОВЫХ ПРОГРАММ И ИЗМЕНЕНИЕМ ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ ПОКАЗЫВАЯ ЖИЗНЬ НОВУЮ.

ЗАМЕНА ПРОГРАММ В ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ, ТЮРЬМАХ, ДЕТСКИХ ДОМАХ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ.

ПРОДВИЖЕНИЯ НЕ БУДЕТ КОГДА РАБОТАЮТ СТАРЫЕ СХЕМЫ.

ВЛАДЕЛЬЦЫ ЗАВОДОМ, МАШИН И ПАРОХОДОВ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЛЮДИ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ СВОИМ БОЖЕСТВЕННЫМ НАЧАЛОМ

Зоя З"

0

3

Конституционна ли экономическая деятельность в РФ?

Конституционна ли "Конституция РФ"?

0

4

Артём написал(а):

Конституционна ли "Конституция РФ"?


Безусловно.

0


Вы здесь » Настоящая физика » Экономика, российская » Конституционна ли экономическая деятельность в РФ?