Настоящая физика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Настоящая физика » Обращение RaMiraSh Evgeni и... » Обращение RaMiraSh Evgeni (Евгений Шрам) и его обсуждение в Гостевой

Обращение RaMiraSh Evgeni (Евгений Шрам) и его обсуждение в Гостевой

Сообщений 121 страница 150 из 360

121

10.08.2011 12:49
Ликующая школота 
"И адресочек Ваш «перец» указал."
"А за рекламу - спасибо. За тему на «Цензор нет», что по указанному выше адресочку"
"за определение, что мне дали – в названии темы – «безымянный физик-Коперник». "
КАКИЕ ВАШИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА? (с) 

Ответ RaMiraSh Evgeni:
Про какие такие доказательства Вы говорите?
Тут было сообщение Коли от 02.08.2011 11:47, сейчас - 4-я страница. Там указан URL - прямой адрес темы на "Цензор нет". У темы, там, на "Цензор нет", название - "Продолжение трагедии Коли и безымянного физика-Коперника." И указан адрес этой гостевой. Автором темы там фигурирует "Ликующая школота". Допускаю, что Вы и лицо, которое там подписывается ником "Ликующая школота", это разные люди - может такое быть. Но это Вам лучше знать. Или Вы по указанному Колей адресу и не заглядывали? Тогда найдите сообщение Коли, что я указал, и по УРЭЛу туда пройдите и посмотрите, что там.
Или Вы про свое, проженцкаё?

0

122

10.08.2011 12:56
Огр рал-Грызуб 
Вопрос "типичного русского человека" (какие ваши доказательства) следует задавать автору после каждого нового выброса про эфир.
Правда он похожэ нэ в состоянии на нэго отвэтить. Иосиф Виссарионович нэ доволэн!

0

123

10.08.2011 15:30
Олдфаг 
"Только - "0" возражений по существу."
Где нет сущности и смысла не может и быть возражений по-существу :-) 

Ответ RaMiraSh Evgeni:
Вы, вообще – думали, когда писали это сообщение? А думали, когда мое читали?

Вы, вообще – Олдфаг? – думать-то в состоянии?

Сущность есть – у всего сущего, того, что существует. Ферштейн?
И смысл – также. Ибо все есть – «Божий промысел».

И опять гон?
12.08.2011
RaMiraSh Evgeni 

0

124

10.08.2011 21:49
Олдфаг 
Хахахахаха... ну ты Женя повеселил...
Долго смеялся над ответом самому ZOG''у... и не страшно Вам? Они же вашу судьбу решают xddd
Могу лишь добавить две вещи:
1) Для того, чтобы обсуждать/обменеваться мнениями по вопросам научного расмотрения должен быть собственно предмет НАУЧНОГО расмотрения. Который здесь отсутсвует.
2) В то же время логично, что на ЛИЧНОМ сайте автора обсуждают ЛИЧНОСТЬ автора. Тут уже никуда не денешься. 

Ответ RaMiraSh Evgeni:
Мою? Судьбу? Олдфигели Вы, Олдфаг, вконец. Что, кто, может повлиять на Солнце… что может быть Солнцу от тутошних поползновений? «Не смешите мои тапочки.»

Касательно Вашего о предмете рассамотренья – на Ваш взгляд, делая высказывание «Только - "0" возражений по существу» - я стремился показать антинаучность Макса только? Вам б ботинки лучше поберечь; как ниже сказал. Соль все же. Кожу разъест, тратиться придется.
Макс далеко, в Аризоне. Это Вы тут. Вы и отреагировали, облажавшись. Показали, лишив существующего сущности и смысла, показали свою антинаучность и античеловечность. А я, подождав Вашей реакции, дал Вам ответ, но в своем комментарии для ЗОГа. Не с первого раза, не со второго, не с последующих – можете пояснить для чего так было сделано?

Я ниже говорил, эта Гостевая – гостевая технического сайта. Для рассмотрения – «технических», т.с., моментов. Вы встаньте на надпись «stofalse-1», перейдете на главную страницу этого сайта, сайтика, оттуда переходите на Персональный сайт. Личное, вообще – тут есть только у Яндекса. Опять меня в незаконном присвоении будете обвинять? Персональный.
Там так и указано. Как железо Яндекса предусматривает. Там и Гостевая есть. Пжта – обсуждение ПЕРСОНЫ, моей – там.

Не, Вы, Одфаг, просто думать абсолютно не способны.

Гоните и гоните, гоните и гоните. Оно Вам надо? – ведетесь же, как тутупапапопа расценил.
12.08.2011
RaMiraSh Evgeni 

0

125

10.08.2011 22:05
Ликующая школота 
Евегний, как вы относитесь к извращенному гомосексуальному сексу с великим (хотя может быть и не великим) ученым-выскочкой еврейского просихождения, внесшим огромный вклад в исторю, науку и политику, знающего что-такое бозон (по определению), считающего свою нацию самой великой, унижающего и оскарбляющего все остальные нации? Кроме того его попка очень хороша, правда не без шрама и одна нога немного короче другой, что не мешает ему великолепно решать задачи по физике, полностью понимая физическую сущность тех или иных явлений.
Евгений, неплохая перспектива! 

Ответ RaMiraSh Evgeni:
Ой ли?
А. Эйнштейн: «Я никогда не мог следовать установленным правилам. Поэтому я плохой математик. Не из-за небрежности. Но когда передо мною встает какая-нибудь определенная проблема, я забываю все остальное и потому не могу представить себе общую картину всех расчетов.»

Альберт Германович поскромничал… чего-чего, а в математике он был силен. Потому способности решать задачи автоматически ведут к неспособности понимания физической сущности тех или иных явлений. Либо – либо.

Но у Вас, ЛШ, такие ли интимные подробности, интересно даже – «не без шрама» - это со шрамом, что ли, да еще с хорошей попкой?

Я придерживаюсь мнения, что гомосексуализм – это ошибка природы, на генетическом уровне.
Но на бытовом уровне, если смотреть, гомосексуализм – это и есть извращение.

А это у Вас, ЛШ, что же – извращенное извращение?
Вы сменили пол, потому детей у Вас и нет, хотя и хочется, медицина не всесильна, как оказывается, в отличии от того, что Вы утверждали, ниже… но пересаженный Вам орган Вы, ЛШ, по его предназначению и не используете?
Мне тащемто все равно какой у Вас, ЛШ, секс. Да и Вы.
Но работа по оБРАЩЕНИЮ – приветствуется.
12.08.2011
RaMiraSh Evgeni 

0

126

10.08.2011 22:15
Олдфаг
Хахахахахахаха... Ликующая школота +1
Постарались! Ничего не забыли вроде xddddddddd

Ответ RaMiraSh Evgeni:
А она и не может хоть чего-то забыть. При отсутствии того, что можно бы было помнить. По определению. У нее одно только – ликовать. Хара Кришна, там… или как там? Неважно.

Вам бы хоть как-то попробовать прикинуть к носу, что ли… - 02.08.2011 21:36: «Да мне в пень, что Вас там не устраивает, главное – Вы усвоили Теорию Эфира динамического, если не возразили, что она полностью соответствует понятию Теория.»
А? Гнать, вестись, более от Вас ничего?

Это бывает – сначала хахакают, потом… мыло судорожно ищут.
Добромир Вы… самому себе… И от других Вам добра и не надо, видать… Я ж Вам по доброму ник предлагал сменить. Например – «Старый профессор». Не важно, даже, если Вы и не профессор. Хотя б тогда – «СП». : - )
12.08.2011
RaMiraSh Evgeni 

0

127

10.08.2011 22:54
Ликующая школота 
Период спаривания у животных - это гон. 

Ответ RaMiraSh Evgeni:
Период впаривания моска самой себе любимой – это тоже гон.
12.08.2011
RaMiraSh Evgeni 

0

128

10.08.2011 23:31
ZOG 
Сохраняйте спокойствие. В ближайшее время с вами свяжется наш агент.

Ответ RaMiraSh Evgeni:
Ко мне никто за пять дней не обратился. Гон от Агент ZOG №7326 гон и есть. ЗОГ, Вы, случаем, не имели ввиду «Старого «профессора» и «Ликующую д---молоту»? Я тащемто в единственном числе. Это они одни.

Но Вы, ЗОГ, что-то тут не предусмотрели… они не могут не сохранять спокойствие. Ибо – покойники. Ну – живые, покойники-то… А в реале отмерло у них все, что могло отмереть. Или изначала не было. Сами-то Вы – не некро-фаг? По адресу Лермонтова, 28 обустраиваетесь? Триган-Д в дело пошел?
Гнать-то стоит ли?
«Ситуация» нивелировалась? Зачем тогда «агент»? Тут не надо никакого «агента», и «реагента» тоже. Гнать – не надо.
15.08.2011
RaMiraSh Evgeni 

0

129

12.08.2011 11:56
Олдфаг 
Женечка, сколько тебе лет вообще? В твоих ответах есть что-то детское. В духе: "кто так обзывается сам так называется". Или например "ну и забирай эту машинку, она мне все равно не нравится" а сам отворачивается и тихо плачет чтобы никто не увидел. Ну полноте Евгений, ты же большой мальчик!
Вообще, Жень, неужели ты не понимаешь, что то, что ты делаешь наукой назвать нельзя. Это чистой воды детский лепет. Тебя любой школьник уделает в честном поединке. Даже Монстр тебе объяснил (в своеобразной манере правда), где ты облажался.
У тебя проблемы на уровне логики формируемых суждений. Если хочешь, могу привести массу примеров из твоих ответов. Мне не интересно спорить с тобой, потому что ты дилетант. И о науке с тобой никто не будет разговаривать пока ты сам не докажешь научность своих взглядов. Я предоставляю тебе возможность это сделать, потому что это правда полезно независимо от результата. 

Ответ RaMiraSh Evgeni:
0:5 – «Старый «профессор»:РаМираШ.
«Какая боль!»

Что-то говорить по сказанному Вами, СП – бессмысленно – нытье уже. У Вас, СП. Гон. Пошлость. Неприличие. Антинаука. Античеловечность. Все перечисленное у Вас – СП? – наглядно и неприкрыто.

Поясню только по Ярилу.
Ярило – ярость, яростный, яркий, яркость. И где это у меня все? Хотите, чтобы было? На фиг мне это?

Солнце. У меня где-то наличествует, что я – Солнце? Высказывания делаю – о том, что хрюкание, гавканье, муяканье, взвизгивание и т. д., и т. п., и проч., и проч. - ведущихся тут - на Солнце никакого влияния не окажут. И все. И всего-то.
Ра – РАвенство, бРАтство, РАдость, РАзум… не счесть… - спокойно, без проявления эмоций.
У А. Макаревича есть:
«Но сейчас не об этом.
Я так хочу, чтобы жил
Тот, кто бросит лучик света в этот
Брошенный, брошенный, брошенный Богом мир.» : - )
17.08.2011
RaMiraSh Evgeni 

0

130

12.08.2011 11:59
Олдфаг 
Лучше сопоставь свою теорию с понятием "лженаука" или "псевдонаука". Ну или хотябы "паранаука". Просто если это сделаю я, ты опять скажешь что это гон. А так хот сам усвоишь что есть что. 

Ответ RaMiraSh Evgeni:
0:4 : - )
16.08.2011

0

131

12.08.2011 12:05
Олдфаг 
А по поводу того, что долго не отвечали не волнуйтесь. Детки, когда их мама на улицу не пускает, чтобы не уронить лицо перед товарищами часто говорят "да я просто телевизор смотрел". Но к вам же это никакого отношения не имеет. Вы же большой мальчик? 

Ответ RaMiraSh Evgeni:
0:3
15.08.2011 

0

132

12.08.2011 12:08
Олдфаг 
И напоследок. Прежде чем судить о чужих умственных способностях ответьте хотя бы для себя на два вопроса.
1) Является ли курица теорией?
2) Является ли курица лженаукой, псевдонаукой или паранаукой? 

Ответ RaMiraSh Evgeni:
0:2
14.08.2011 

0

133

12.08.2011 12:22
Олдфаг 
Да, еще... Жень, а почему собсвтенно Солнце? Уж больно весомый аргумент в спорах "откуда на солнце дебилы?" . Тут и правда не поспоришь. Но зато есть контрагрумент: "С какой это стати Солнце что-либо пишет? У него же нет мозгов! И думать оно тоже не умеет". Но если вы настаиваете на своей солнечной природе, рекомендую вам упоминать себя, например, Ярило. Тебе же самому проще будет 

Ответ RaMiraSh Evgeni:
0:1
13.08.2011 

0

134

12.08.2011 12:45
Огр рал-Грызуб 
У всех этих лжеученых ЧСВ просто зашкаливает. Наверное это от того, что их постоянно унижают и втаптывают в радость. Вот и стремяться восстановить свое достоинство создавая быдлосайты на быдлохостингах.

0

135

12.08.2011 12:57
Агент ZOG №7326 
Здравствуйте Евгений! Вас приветсвует агент ZOG №7326. Но вы можете называть меня Ицхак. Впрочем это не является моим настоящем именем.
Итак, Евгений, мне поручено вести ваше дело. Для начала нас интересует ваши ответы на ряд вопросов. От этих ответов зависят наши дальнейшие действия. Так что настоятельно советую вам сосредоточиться и отвечать честно.
Итак, для начала нас интересует ваше мнение по национальному вопросу. Выскажете пожалуйста свое личное мнение о некоторых нациях, проживающих на территории России (евреи, кавказцы, таджики, украинцы, русские)

0

136

12.08.2011 13:49
Олдфаг 
Не, не, не! Мембрана приличный сайт. Нечего его засорять такими как Шрам! 

Ответ RaMiraSh Evgeni:
Как патетично.
Пройдя по сцыле, что в сообщении, что ниже Вашего, СП, неподписанном – «некто», видим: «membrana»; а под этим словом еще слова: «Люди. Идеи. Технологии». Нестандартно.
Но есть там клик «О проекте». Читаем там:
«Заявив о себе в 2001 году как научно-популярный журнал, «Мембрана» могла бы стать продолжателем дела бумажных тематических изданий – только они на тот момент могли служить примером и образцом. Но редакция нашла свой путь и выработала оригинальный формат, который выдержал проверку временем и стал своего рода стандартом качества.»
=====
А есть еще на другой страничке, там, клик, с тем же названием – «О проекте».
Читаем там, начало:
«Что такое «Мембрана»?
----------------------
На самом деле вы знаете ответ. Нет, «Мембрана» — это не научно-популярный журнал. Определение «научно-популярный» вообще мало чем отличается от «любопытно-мужской» или «светло-железный». «Мембрана» — это также не сайт. Не удивляйтесь, ну никак не укладывается «Мембрана» в рамки обоих этих определений. Так что же это?
Ответ простой. Это информация.»
=====

Вы – СП? – тащемто ошиблись, не сайт пЕРЕПОНКА. рЕСУРС.
И перепонковцы стремились тащемто, чтобы была у них Информация – в популярном изложении – о науке.
Только сие – абсурд.
Научную информацию и расценивать надо, комментировать, а где бабло спецЪялистам надыбать? Ась? И какой же они нашли выход? – чтобы комментировали те, кто там тусуется. А это кто? – д-----бы.
Помните, верно, что на пЕРЕПОНКУ ссылались и центральные телекананалы. Я на нее заглянул в 2003, так, тогда уже ЦТК про пЕРЕПОНКУ и забыли. Потому – и рЕСУРС, Вами, СП, определяемый, как приличный = клоака.
Ну, чтобы даже и д-----бов привлечь, надо же как-то бы и подергаться. Форум сделали. Да дня не прошло, как превратился он в пространство для стеба – дополнение к клоаке.
Но соглашусь, что приличие в пЕРЕПОНКЕ наличествует. Что было на форуме – гукнулось – по август 2010.
Но кое-что сохранилось - Об экспериментальных опровержениях закона всемирного тяготения . Заходили? Зайдите. Там есть копипаст, а в нем имеется данные о дате поста мебранца «ML» - 29 ноября, чт 2007 г., 15:56. А пост на форуме «Настоящая физика» датирован - 2009-03-08 15:27:20
Смотрим в Правила пЕРЕПОНКИ: «Чего нельзя делать
• Так или иначе оскорблять других пользователей. Любые оскорбительные публикации (текст, фото, видео) удаляются модератором, вероятнее всего, вместе с аккаунтом их создателя.
=====
Не, про «ЭМЭЛа» речь и не идет, а Правила – внутреннее дело, иное – УК РФ. Улавливаете ход моих мыслей?
А Вы, СП, на bolotov.ru были? Интересная там запись:
«То, что здесь было раньше, — устарело.
То, что здесь будет позже, — пока непонятно»
====
А чего там понимать? В перечне «проектов» убрать пункт «MЕMBRANA», да и всех делов.

И Ваше, СП, сообщение – показывает, что Вы в фИЗИКЕ ваще не петрите, и с логикой у Вас проблемы: Не может быть того, чего не может быть: Не может тело ускоряться в направлении, обратном направлению действующей на него силы, результирующей; «Нельзя зайти в одну реку дважды»; Нельзя засорить то, что уже за… А-а, ну, да. Это одно. Второе – по сцыле, что у Огра, ниже, нетрудно определить, что участники сайенс-фрик – 100% мембранцы. И какова их реакция на инфу обо мне? – 2005 год - да никакая. Может, что Лешик Тимошенко - «Слона-то я и не приметил»… на этой самой Вашей пЕРЕПОНКе… с раной. Здыхают – от ран-то. Так, он вокруг меня ходил да около, а вякнуть – сос—л. А Максику Сухареву и досталось на орехи.

А сейчас я опять напомню про А. Макаревича:
«Вставь башку в телевизор,
Протри кушетку до дыр,
Ты уже посмертно вписан в этот
Брошенный, брошенный, брошенный Богом мир.»
Мое определение Вам, СП, ниже, как раз отсюда – покойник, Вы, СП, живой.

Ваше сообщение от 12.08.2011 в 12:08 Вы начали оборотом «И напоследок.» Ясно, что Вы это с целью подытожить по сказанному до того. Не усматривается желания у Вас, СП, в примененном Вами обороте, чтобы Вы намеревались распроститься с данным ресурсом. «ЗаграНицца нам поможет».
Ваше сообщение – от 12.08.2011 в 22:16, стертое:
«РаМираШ: "Потому способности решать задачи автоматически ведут к неспособности понимания физической сущности тех или иных явлений. Либо – либо."
СП: Большего бреда я никогда в жизни не слышал. Это даже больший бред чем тот, что вы про эфир понаписали»
=====
Нельзя в голове одновременно сказать – д-----б, дебил, е---н, итиот.
Так моск устроен. Не, я не списиалсит в нейромедиаторах. А Вам, СП – райкиндую - http://www.sciteclibrary.ru/cgi-bin/yab … 3862/24#24
Там и рекомендации есть. Может, СП, Вам воспользоваться ими?

В фильме «Формула любви», герой киноленты граф Калиостро философствует: «Проблематично усесться одним седалищем на два конских крупа». Народная мудрость о том глаголит точнее: «Проблематично усесться одним седалищем на две табуретки одновременно, занимая их полностью». Потому как у народной мудрости имеется кроме физического аспекта еще и указание на переносный смысл – нельзя преуспеть в двух сферах одновременно. По Вашему мнению, СП, народная мудрость – бред? Проблематично - согласен. Так, и мое «Либо – либо», не вердикт, допустимо продолжение, но и не окончательное. Иное – Вам-то, СП, в физическом плане удается уместиться на двух табуретках одновременно, занимая их полностью? – понятно, почему Вы «Олдфаг», и почему – заныли.
Вам – СП? – предлагали – сказать, что в фИЗИКЕ не галиматья? Предлагали. Показали себя? «Показали». И - не показали. Теперь понятно, что ТСС – теория, не галиматья?

Да еще… Красноречивая реакция – от «Родители», «Доктор», «Школьный учитель», «Добромир», «Екатерина», «Клуб любителей мягкой задницы», «некто», «Любопытствующий» - Ваша, СП, дурная головка Вашим же ручкам, шаловливым, спокоя не дает? : - )
Вообще... тащемто... говорил же я Вам про свой Персональный сайт... его Гостевую... Тогда..:

Уходя – уходи?
17.08.2011
RaMiraSh Evgeni

0

137

12.08.2011 19:58
Desan 
Очередной неудачник теорию всего придумал... сколько же их развелось в последнее время. А что будет когда уровень образования совсем упадет? 

Ответ RaMiraSh Evgeni:
В Теории Эфира динамического рассматривается обстоятельство, одно, о движении космических тел. Даже еще по сути рассмотрение уже – о движении Земли. Потому про «теорию всего» - это у Вас – гон.

Неудачник? В этом есть элемент верного определения.

«Развелось» - ниже говорилось о гражданах, способных отступить от догм – 30 человек на 300000000 русскоязычных.

Касательно же падения уровня образования, не может упасть то, чего нет. Потому как есть на сегодня только вера.
15.08.2011
RaMiraSh Evgeni 

0

138

13.08.2011 10:49
Ликующая школота 
Евгений Шрам - это ошибка природы на генетическом уровне

Ответ RaMiraSh Evgeni:
«Шрам» - это ник, никнейм. Мой. В прошлом. Теперь – РаМираШ. Вы, вообще – про какой ник? Или про каких-то людей, с соответствующими именем и фамилией? Есть такие. Совсем у Вас, ЛШ, крыша отъехала… вопреки законам и фИЗИКИ… потому как - не может отъехать то, что никогда по месту не было.
А ник – не может быть ошибкой природы, и «ошибкой природы на генетическом уровне» - то же.

Вы так и не ответили, топик-то на «Цензор нет» Вы открыли или нет. Сами мне говорили, чтобы кола я не трогал, а Вам – можно? Мне, конечно – трогать его ни к чему. Но, даже если Вы топик на «Цензор нет» не открывали, то все одно, с Вашей же подачи это прошло. Респект. И все же раз назвались груздем, залазили б в корзину-то.

А Вы, вообще – ликуете-то что?
Случаем, не по тому, что придет время, вести уроки не надо будет, кранец придет фИЗИКе, а среднюю зряплату будете получать? Типа – Вы и не виноваты, что вместо физики – античеловеческая сущность? Ой ли?
15.08.2011
РаМираШ Евгений 

0

139

15.08.2011 01:00
Любознательный 
Интересно.. А как же люди в Америках вниз головой ходють

Ответ RaMiraSh Evgeni:
Теория Эфира динамического – дает истинное объяснение природы гравитации. Смысл, вообще, этого Вам понятен?

Вы в ней разобрались? Или погнать намереваетесь?

Может, что Вы вовсе не любознательный, а любопытствующий? 

0

140

15.08.2011 10:54
RaMiraSh Evgeni    http://archive.censor.net.ua/go/viewTopic--id--432981? 
10.08.2011 18:16

Друг Коли: "М--аг! Ти зочем с--шь на голови школоло?"

Ответ RaMiraSh Evgeni:
Скажите на милость, Вы, «Друг Коли» - таки действительно «Друг Коли»?
Тут ниже есть сообщение от «КОЛЯ ЖИКАЛЕЙ», страничек эдак пять, от 02.08.2011 в 11:47:
«КОЛЯ ЖИКАЛЕЙ - http://archive.censor.net.ua/go/viewTopic--id--432981? »
Адрес тот же, что в УРЭЭЛе.
Текст: «Педерасы пропутенскее НАФ. признавайтись, сцукавоны КОААБЗДУНАФФСКЕЕ, чья работа, АСЬ?

виблюдке гнилостные НАФ»
=====
Смотрим по адресу, что кола указал:

Продолжение трагедии Коли и безымянного физика-Коперника.
http://www.narod.ru/guestbook/index.xht … amp;sent=1

Комментировать
Тему начал: Ликующая школота
17 June 11, Комментариев: 16, Просмотров: 116
КРАТКАЯ ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ФОРУМЧАН | СОВЕТ ФОРУМЧАН | ВОПРОСЫ К РАЗРАБОТЧИКАМ
Отсортировать по дате :: Отсортировать по нику
Ликующая школота Комментировать
*Ликование школоты*
17-06-11 16:28
НАФ Комментировать
АВТАР там фееричный далп--п - ему ПУТЭН платит.
17-06-11 16:43
Коля Жикалей раскрыл сеть кровавых Путинских гебистов, занимающихся мегаспаммингом демократического мира!
17-06-11 16:55
Без Имени Комментировать
Бедный Коля, мужика себе ищет да никак не найдёт.
17-06-11 16:43
Без Имени Комментировать
а шта там пра колу написано
дайця сцылко наф
17-06-11 16:46
Без Имени Комментировать
ЛАВИ СЦЫЛКО НАФ БРЕГАДЕШ ПУТИСКОВА ГУЗЛА

17-06-11 17:11
17-06-11 17:04
Без Имени Комментировать
Бедный Коля.
18-06-11 09:39
Без Имени Комментировать
Бедный Коля.
18-06-11 09:40
Без Имени Комментировать
Совсем плохо ему, гонит...
18-06-11 10:07
Ученик Коли Комментировать
Как я ошибался в коле,а я подумал что он вышний
18-06-11 12:07
Без Имени Комментировать
Кола не вышний. Он снизу быть любит... Под кем-то...
18-06-11 14:47
КАЗАК Комментировать
Мыкола, - языковый феномен. Бор дюже им ж робэ интенсивно....гы.
18-06-11 17:06
Chelios Комментировать
Без Имени Комментировать
Бедный Коля.
18-06-11 09:39
Он не бедный,он e--нутый...
18-06-11 17:12
Без Имени Комментировать
Бор дюже им ж робэ интенсивно....гы.

Переведи,плиз
18-06-11 17:23
КАЗАК Комментировать
Ну ашипси с буквой ЭР,
Шов бы ты в фиорды,сэр............гы.
18-06-11 17:34
=====
Так, вот, в топике, что я перекопировал, есть сообщение от участника под ником «Ученик Коли». А сообщений от участника под ником «Друг Коли» там нет. Тема усматривается – «Ученик Коли», «Друг Коли»… много тех, кто кола интересуется. Вот и Вы, «Друг Коли», тоже. А Вы там, раз нет сообщений от участника под ником «Друг Коли», под другим ником не отмечались? – «НАФ» например. Или «Ликующая школота»? Здесь Ликующая мразелота не созналась, что топик на «Цензор нет» открыла.

Ну, друг… скажите на милость, так друг. Кто ж кроме друга другу про него скажет? Только, «Друг Коли» - Вы определение кола не точное дали. Надо было к тому определению, что Вы дали, присовокупить – то, что в топике на «Цензор нет» - «е—нутый». Скажите на милость?

И касательно деяний кола Вы также не точны. Он, во-первых, не только по-малому - отмечается, но и по-большому, и не только касательно школоло, но и всем… пытается, конечно, получается – на себя.

А причина тому, это - его стремление получить квадратные метры в Москве.

У Вас, «Друг Коли», кроме Вашего дебильного вопроса других пунктов, как кола оказать содействие и нет? Эх, Вы!... А тоже мне, друг… кола. Скажите на милость.
15.08.2011
RaMiraSh Evgeni 

0

141

15.08.2011 11:25
Друг Коли 
Ти итиот. Ваще читать букфы не умеес.
Я тибя спросил: зочем ты ссышь на головы школоло?
Фместо отфета ти начил срать на Колю. Сейчас ми Колю не обсуждаем. Так что отвичай по телу жывотное.

Ответ RaMiraSh Evgeni:
Понел.

Скажите на милость.

«Друг Коли» - фраза «Скажите на милость» это тоже, что фраза «Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты». Понел?

Посмотрите мой ответ на Ваше предыдущее сообщение и прикиньте, как будет он звучать, если в нем одну фразу заменить на другую.

И я понел, что Вы в предыдущем сообщении говорили себе, а не кола. Т. с., «Тихо сам собою Вы вели беседу». Пвавильна я понел?

Только тут надо уточнить одно обстоятельство. Как следует из Вашего данного сообщения, хотя определение «м---г» Вы дали себе, в предыдущем сообщении, Вы, собственно, это же определение даете и кола, по замене фраз, а с учетом определения кола, которое ему дали на «Цензор нет» - «е—нутый», получая в совокупности «е—нутый м---г», по той же замене фраз, получается, что Вы, «Друг Коли», и себя определяете так же. Но в данном сообщении Вы, «Друг Коли», определяете, что Вы еще и идиот. Вот, и получается, что надо определиться в том, может ли быть тот, кто является «е—нуты м---гом», одновременно и идиотом?
Я полагаю, что такое может быть, хотя бы фифти-фифти. Согласны? Понели?
К тому же понятие «идиот» имеет и градации.

А по данному Вашему сообщению надо сделать еще одно уточнение. Я тут в одном из своих ответов пробовал, чтобы была выявлена разНицца между терминами «жЫвотное» и «животное». Первый – через заглавную букву «Ы». Понемаете? Скажите на милость. Потому что у Вас в сообщении применен термин «жывотное» - через маленькую «ы». Это свидетельствует, что Вы, «Друг Коли», описались. Надо Вам, «Друг Коли», правильно писать. И зачем, кстати, выражаться неприлично – «с—ть» - ну, что это такое? К слову, а зачем Вы, «Друг Коли», это делаете, скажите на милость? И к слову, как там средняя температура по бАбруйску?

И есть еще один момент. Сопоставление Ваших высказываний тут, высказываний кола, а также высказываний в топике на «Цензор нет» с очевидностью указывает, что у Вас там ник «НАФ», и клон – «Ликующая школота». Так, вот, несомненно, что кола – чрезвычайно фееричен. Отсюда можно предположить, что кола является – автором фееричности. Называть только автора фееричности автором не след, правильно, как у Вас – «автар». Потому согласен и понел, что кола тут фееричный д-----б. А по замене фраз – Вы тащемто то же. Скажите на милость? Да, еще, Вы бы заглянули, если не заглядывали, в сообщение кола, про которое я говорил в предыдущем своем ответе Вам, текст его копипастил, там я кола свои соображение высказал, Вам, полагаю, познавательно бы было с ними познакомиться. Скажите на милость.
Но то, что Вы слово «фееричный» написали правильно, даже и обнадеживает. И нахамили меньше, секете же – то же.

кола мы, конечно, не обсуждаем; меня интересовало то, чем Вы можете помочь кола, а Вас, понел, зачем Вы ходите по-малому на головы школоло, что неприемлимо, патамушта Вам надо было разобраться с тем, а имеет ли это место в действительности, с одной стороны, с другой стороны, а не отмечаетесь ли Вы, «Друг Коли», и по-большому, и не только по школоло, причем так, что получается у Вас, скажите на милость – на себя.

И в силу того, что Вы, «Друг Коли», таким образом себя определяете, может и у Вас причина соответствующих деяний та же, что и у кола – стрюмление получить мЭтры в Москва?

Вообще, «Друг Коли», данная Гостевая есть место рассмотрения таких вопросов:
1. Дает ли Теория Эфира динамического истинное объяснение причины движения космических тел, в целом, и природы гравитации, в частности, или нет?
2. Является ли то, что сейчас называют «физика», в действительности таковой или нет, а является лженаукой, псевдонаукой, антинаукой и даже античеловечностью?
3. И одного из двух извечных российских вопросов – «Что делать?»

Причем на последний вопрос имеются два варианта ответа, из которых Вам, «Друг Коли», раз Вы тут постите, надо указать один, который Вы посчитаете правильным:
а) Ничиго;
б) Сжечь все учебники фИЗИКИ и подготовить и издать учебники физики, настоящей.

И какой будет, «Друг Коли», Ваш б)-шный ответ?
19.08.2011
RaMiraSh Evgeni

0

142

15.08.2011 11:53
Любознательный 
Т.е. зная "истинное объяснение природы гравитации" вы не в состоянии ответить на мой вопрос? 

Ответ RaMiraSh Evgeni:
Так у Вас не было вопроса. Был гон. И сейчас гон. Состояние? - на данный момент после трудовых будней на дачном участке и не ахти.
Ну, ладно. Скорость слоев эфира по мере удаления от поверхности Земли увеличивается. А по Навье-Стоксу разная скорость течения среды дает приталкивающую силу в направлении поперек направления скорости среды: на реке скорость воды на середине больше скорости воды, что ближе к берегам; то, что плавает - приталкивается к берегу. Что и имеет место быть касательно гравитационного действия с телами вне зависимости, где тело находится; кирпич, лежащий на карнизе, под которым Вы стояли, до того, как другой кирпич на Вас не упал, лежит тоже вниз головой, если смотреть из России. 

0

143

15.08.2011 13:23
Любознательный 
Есть две пластины висящие параллельно земле на одной высоте. Масса пластин одинакова и распределена равномерно по площади. Но одна из пластин имеет вдвое большую площадь. Какая из них упадет на землю первой?

Ответ RaMiraSh Evgeni:
2011-08-15 11:53: «Так у Вас не было вопроса. Был гон. И сейчас гон.»
03.08.2011 12:18: «Наука при рассмотрении обстоятельств, которые она рассматривает, не рассматривает вопросы о том, являются или нет эти обстоятельства пошлыми или непошлыми, руганью или не руганью, оскорблениями или нет, грубыми или негрубыми.

Также, при обсуждении, обмене мнениями по вопросам научного рассмотрения попытки, намерения перевести разговор от обсуждения вопроса рассмотрения на обсуждение, а) - вопроса О НАЦИОНАЛЬНОЙ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ УЧАСТНИКОВ НАУЧНОГО РАССМОТРЕНИЯ, как к тому попытку Вы обозначили, 31.05.2011 11:33, да и здесь тоже, в комментируемом сообщении - это гон.

При обсуждении, обмене мнениями по вопросам научного рассмотрения попытки, намерения перевести разговор от обсуждения вопроса рассмотрения на обсуждение, б) - вопроса о ВЕЛИКИХ ИЛИ ДАЖЕ НЕ ВЕЛИКИХ, ГОРЕ-ВЫСКАЧКАХ И НАОБОРОТ, как к тому попытку обозначил Д. Феоктистов, 21.07.2011 13:40 – это гон.

При обсуждении, обмене мнениями по вопросам научного рассмотрения попытки, намерения перевести разговор от обсуждения вопроса рассмотрения на обсуждение, в) - вопроса, КАСАЮЩЕГОСЯ СЕКСА, как то делает тут «Ликующая д----болота», как к тому попытку обозначил посетитель под ником «Доктор», 02.08.2011 22:54, В ТОМ ЧИСЛЕ ЗАТРАГИВАЯ МОМЕНТЫ ИЗВРАЩЕНИЙ, как у тnа, 10.08.2011 12:26, 02.08.2011 23:03, 31.07.2011 18:50:03, у посетителя, подписавшего сообщения ником «Клуб любителей мягкой задницы», 08.08.2011 13:39 – это гон.

При обсуждении, обмене мнениями по вопросам научного рассмотрения, естественно-научного направления, например, попытки, намерения перевести разговор от обсуждения вопроса рассмотрения на обсуждение, г) - вопросов ИСТОРИИ, ЛИЧНОСТЕЙ В ИСТОРИИ, В НАУКЕ, ПОЛИТИКЕ и проч., и проч., как то делает тут Огр рал-Грызуб, 27.07.2011 01:26, 02.08.2011 21:54 – это гон.

При обсуждении, обмене мнениями по вопросам научного рассмотрения попытки, намерения перевести разговор от обсуждения вопроса рассмотрения на обсуждение, д) - вопросов О ТОМ, ВЕЛИКОЙ ИЛИ НЕ ВЕЛИКОЙ ЯВЛЯЕТСЯ ТА ИЛИ ИНАЯ НАЦИЯ, С НАМЕРЕНИЕМ – ОСКОРБИТЬ, УНИЗИТЬ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЛЮБОЙ НАЦИИ, как это делает тут Олдфаг - «Гиви пеРЕдаст» – это гон: «И атец твой – переДАСТ!», «И дэд твой передАСТ!!!», «И мать – передаст?»

При обсуждении, обмене мнениями по вопросам научного рассмотрения попытки, намерения перевести разговор от обсуждения вопроса рассмотрения на обсуждение, е) - вопросов О ТОМ, КОРОЧЕ ОДНА НОГА ДРУГОЙ У КАКОГО-ТО ИНДИВИДА ИЛИ НЕТ, ПОПА ЛЮБИМАЯ ИЛИ НЕ ОЧЕНЬ, А ШРАМ НА НЕЙ УКРАШАЕТ ЛИЦО МУЖЧИНЫ ИЛИ ЯВЛЯЕТСЯ СПОСОБОМ ЖЕНЩИН ИХ ПРИВЛЕЧЬ, как то было сделано посетительницей под ником «Наталья», 09.05.2011 15:32, тот же «Доктор», 02.08.2011 22:54, ниже, «Школьный учитель», 03.08.2011 14:58, выше, и др. – это гон.

ё) - вопросов О ТОМ, ТОЧНО ЛИ ИЗВЕСТНО КАКОМУ-ТО КОНКРЕТНОМУ ЛИЦУ, ЧТО ТАКОЕ БОЗОН – СООБЩЕНИЕ Олдфага от 2011-07-26 15:12:37, стертое, не ищите: «А аффтар усвоил что такое бозон?» - НЕ УТРУЖДАЯ СЕБЯ УТОЧНЕНИЕМ, О КАКОМ БОЗОНЕ ИДЕТ РЕЧЬ, ЗНАНИЯ ТОГО, ЗНАЕТ КТО-ТО ПРО ЧТО-ТО ИЛИ НЕТ, 02.08.2011 23:03, или как то обозначено в сообщении от 03.08.2011 22:12, подписанное ником «Добромир», предложений что-либо почитать, как то имеется у «Zaliboba», 19.05.2011 22:50, интеллигентности и антиинтеллигентности, тупости эмгеушников и острости эмвэтэуушников – это гон.

ж) – телег, оборачивания, чтобы посмотреть, о том, как правильно решать задачи – по физике… фИЗИКЕ… при полном отсутствии понимания физической сути по соответствующему, 03.08.2011 14:31 – это все - гон.

з) – попыток оскорбить, обругать и проч. – гон.

Алфавита не хватит. Да и чем применяемый в русском языке алфавит провинился? Или иврит.»
27.07.2011 13:09:
DmitrosF:
«Очистите пожалуйста гостевую от пошлятины, ругани и оскорблений.»
====

Наука, однако – общественное явление. Ругань, оскорбления, пошлость?.. Хамство. Надо бы стереть.

Как исследования показали, атом скорее почти пустой, чем хоть как-то наполнен.
А это значит, что эфир сквозь небольшое тело протекает «насквозь»… но все же задевает внутренность атомов. Это сквозь Землю протечь ему не удается, застревает, вихрь образуется. Да и в центре Земли – масса просто эфира. Так вот.
Если же в качестве подвеса использовать динамометр, он вес покажет. Отсюда – что? Отсюда – то, что гравитационное действие оказывается на пробное тело в поле гравитации гравитирующей массы – мгновенно. И кто же те, кто пытается определить скорость гравитации? Тащемто – а ту ли скорость они пытаются определить?

СП, Вы с карниза, про который я толковал, сиганули, без зонтика, с расстройства-то, а что же веником не воспользовались? – так, что Вам тот из двух кирпичей по бестолковке-то и пришелся? Даже на ногах устояли. При таком-то седалище. Что-то ЛШ не видно. Решили потом - что же будет халаве, такой, как у Вас - воспользоваться достижениями техники? Сколько там у нас сейчас точность часов? – десять в минус четырнадцатой?

Тут в Гостевой сообщение было... от 26.07.2008 08:24: «http://www.afportal.ru/physics/test - этот сайт поможет вам...»

Задайте, СП, там свой вопрос? Владимиру Ивановичу удовлетворение доставите, школоло может поупражняться, Школьный учитель психологии. : - )
19.08.2011
RaMiraSh Evgeni

0

144

17.08.2011 12:45
нпр 
Нуууу и уебоооок он еще жив гомосексуалист хуев!!!!!!

Ответ RaMiraSh Evgeni:
Некто: «Сосать всегда, сосать везде, вот мой лозунг – Шрам»
-----
РаМираШ Евгений: «Учту.

Что это Ваш лозунг.

тnблаблабла?

Вам просто как-то катастрофически, что ли, не везет: только Вы свое паскудство тут двинете, как тут же появляется Ликующая паскудлота и Вас своей шалостью размазывает по стенке: было Ваше сообщение тут 26.07.2011 в 01:27, стертое, текст, с корректировкой мной дан 26 же 07.2011 в 08:02, а шалость появилась хоть и не сразу, но в тот же день - 26.07.2011 в 16:08; а дальше – тютелька в тютельку: Ваше - 02.08.2011 23:03, ее - через 15 минут - 02.08.2011 в 23:18; последнее – Ваше 10.08.2011 в 12:26, ее - 10.08.2011 в 12:45, через девятнадцать минут.

«Мы с Тамаром ходим паром».

Вы промолчали относительно моего вопроса в сообщении от 02.08.2011 в 23:03:
«И это… Вы уже засунули? –
(...''''...........|..................................|
.................:................................F
..................L:.............-.-............''''./
....''''...............'''':............/.)..._.......''''..|
......''''...............''''....''''....-(-"'''''''')''''..).......''''. ...L
........''''...............''''.__.-''''..|..''''..''''|.''''...........
..........''''....''''.................''''!_''''...|-........:...
............''''-._..................."''''...)::''''''''.......... L
................''''-..................._.'''':::''''...........J
................J..''''-._........_..-''''...):''''..............L
................F......''''-...........-''''.).................|
...............J..........''''.....-''''...-'''')::............... J
...............F............''''-._.-''''._.''''.:''''.............. .L
..............J................J""".....)''''.............. .J
.............J.........................F................L
.............F.....:................../.......

«Не промолвив даже слова, ты все сказал.»
Ответ Ваш понятен – ответ, что виден из данного сообщения:
$$$$
$$$$$
$$$$$$
$$$$##
$$.......#
$..........#
..#.........#
...#.........#
....#.........#
.....#.........#
....##.........#.
...#..#.........#..
..#....#.........#
#.......#.........#
..........#........#
.........#######
.........#...........#
..........#.........#
............#..#..#
=====

Но я смотрю у Вас собственное паскудство и на исходе… не так ли?
Перефразировать стали: в том же сообщении от 02.08.2011 в 23:03:
«Светить всегда, светить везде, вот мой лозунг – Ра.» : - )
=====

Однако, не могу не отметить, что базар Вы фильтруете: в том же сообщении:
«Вы же сами определили, что те, кто тут ведется, отметившиеся тут – дебилы. Как могут на Солнце повлиять дебилы?

А вот Вы – тоже ведетесь. С третьего раза ответьте –если Вы определяете, что те, кто тут отмечался, кто ведется, дебилы, то, если Вы ведетесь – кто Вы?
=====
На первый раз ответа Вы не дали. Зачот. Ведь, можете же, когда захотите!
Жду-с второй попытки.»
=====
И второй раз Вы прошлись правильно. Респект.
Жду-с третьей.

Или может ответите на вопрос, что в том же сообщении –Что в фИЗИКЕ не галиматья?
=====
нпртпаблаблабланитрунинунибеме, ну что же Вы на такой простой и не ответили? - «если Вы определяете, что те, кто тут отмечался, кто ведется, дебилы, то, если Вы ведетесь – кто Вы?» Низачот.
Попробуйте - еще раз.

И зачем Вам материться? Себя оскорблять? Олдфагмонстроотмороженного-то с седалищем на две табуретки?

А так – конечно, он жив: «Пациент скорее мертв, чем жив». Можно сказать, что и мертв, и жив - одновременно. Но все-таки сначала мертв. Потом, уж, верно… жив…повесился, когда вслед за парашютистами без парашюта пробовал сигануть, да седалищем в дверной проем пролезть не смог - ветер сдувал. Что же тем парашютистам, кто в самолете остался, делать? -
(...''''...........|..................................|
.................:................................F
..................L:.............-.-............''''./
....''''...............'''':............/.)..._.......''''..|
......''''...............''''....''''....-(-"'''''''')''''..).......''''. ...L
........''''...............''''.__.-''''..|..''''..''''|.''''...........
..........''''....''''.................''''!_''''...|-........:...
............''''-._..................."''''...)::''''''''.......... L
................''''-..................._.'''':::''''...........J
................J..''''-._........_..-''''...):''''..............L
................F......''''-...........-''''.).................|
...............J..........''''.....-''''...-'''')::............... J
...............F............''''-._.-''''._.''''.:''''.............. .L
..............J................J""".....)''''.............. .J
.............J.........................F................L
.............F.....:................../.......
23.08.2011
RaMiraSh Evgeni

0

145

2011-08-17 13:03
Доктор
Евгений, вы молодец! Пойти на контакт это очень непростой шаг в вашем положении. И вы его преодолели. Давайте поговорим о вашем учителе физики. С ваших слов видно, что он достаточно смелый, решительный и успешный человек. Возможно именно его личность привела к развитию у вас комплекса неполноценности и паталогического желанияю самоутвердиться. Вам бы хотелось занять его место? Каков он был на уроках? Был ли он слишком строг или мягок с вами? Оставлял вас после уроков? Как часто вы общались наедине?

Ответ RaMiraSh Evgeni:
Подергались, СП? Через день – 0:1 – 13.08… 0:2 – 14.08? 03. 04.
«Не вынесла душа пОета пОзОра мелОчных Обид»?

Не повезло Вам. СП. Ваше сообщеньице, данное, появилось одновременно с моим ответом на Ваше - от 12.08.2011 в 13:49:
«Да еще… Красноречивая реакция – от «Родители», «Доктор», «Школьный учитель», «Добромир», «Екатерина», «Клуб любителей мягкой задницы», «некто», «Любопытствующий» - Ваша, СП, дурная головка Вашим же ручкам, шаловливым, спокоя не дает? : - )

Уходя – уходи?»
=====
На пятый день. 12.08 и 17.08. : - )
Вы по своей методе – переиначиваете? – «Черное за белое выдаете».
02.08.2011 22:54
Доктор: «Евгений! У нас есть подозрение, что ваше психопатическое расстройство личности было вызвано насильственным сексуальным контактом с учителем физики в детстве! Не стоит скрывать свои проблемы! Признание их - первый шаг к решению. Мы вам поможем!»

РаМираШ Евгений: «Поможете? Еще раз поможете? Вы же мне уже помогли. Этим сообщением.
В Теории Эфира динамического Вы разобрались, против того, что – не физика, а фИЗИКА – галиматья, возражений и нет. Нового у Вас – тоже. Досадно, что кому-то что-то, да еще какое!!! – удалось. Взгрустнулось?.. да и болячки.
Учитель фИЗИКИ был у нас молодой специалист, женат… Подался в функционеры КПСС, до пенсии и не доработал, сейчас – частный предприниматель, хоть и возраст пенсионный. Жена, дети, внуки. Среда его она же и моя, потому и известно. Хоть он и чистый фИЗИК, но склонностями к насилию не отмечен.

А Вы, случаем, не с SciLog.ru?

Может Вам пользительнее будет сменить хлорпротиксен на азалептин?
15.08.2011
RaMiraSh Evgeni»
=====
Объект, который бросил дело, которому его учили, которому он сам учился, пошел моски канифолить на проповедях бредовой идеи о построении «светлого коммунистического будущего», а теперь – имеет пункт приема вторсырья – это смело, решительно и успешно?

Я, верно, с предложением своим «малость» опоздал – по азалептинчику. Вам, СП, его уже давненько назначают… Потому и результ? –
$$$$
$$$$$
$$$$$$
$$$$##
$$.......#
$..........#
..#.........#
...#.........#
....#.........#
.....#.........#
....##.........#.
...#..#.........#..
..#....#.........#
#.......#.........#
..........#........#
.........#######
.........#...........#
..........#.........#
............#..#..#

«Уходя – уходи.»
23.08.2011
RaMiraSh Evgeni : - )

0

146

2011-08-17 14:30
Ликующая школота 
Правильно говорить не "гомосексуалист" а "пидорас"

Ответ RaMiraSh Evgeni:
Ответ: ЛШ, у Вас внатуре два в одном: понятно, мужское и женское начало. Конкретно и кароче – Вы и правы, и не правы одновременно. Если кто-то – говорит, то ему – можно говорить, а если кто-то – писает… москам… то говорить такому бессмысленно. Да и Вам, прям, в РАдость высказываться по поводу таких, кто – опис-ывает, -ал СЯ?

Что ж Вы про свои шалости приподзабыли?
Как Вам картинка – СП на двух табуретах?
Не зря же тпанпрнитрунину про СП так высказался – мертвый, а живой.

И еще тут одна фишка. Сергей Евгеньевич надысь выказывался. Вы не используете URL. Может рассмотрите, что Вы будете туда врисовывать адреса ресурсов с эротикой? Все поугарнее будет. А?

0

147

2011-08-17 14:46
нпр 
Да да да извиняюсь пидорас описался извините.

Ответ RaMiraSh Evgeni:
Да даже не только описались, но и обкакались Вы, нпртпблаблабланитрунинунибемеКукареку. Эх, Вы! Эх, Семен, Семен! Фарада, Фарада. Учат вас, учат, нелюдей, а вы даже описаться путью не можете. Ботинки-то надо беречь! Правильно, как кинематограф учит – радость.
23.08.2011
RaMiraSh Evgeni

0

148

2011-08-17 15:22
нпр 
Орг рал-Грызуб и шрам вы че одно и тоже петушиное лицо?

Ответ RaMiraSh Evgeni:
Не «шрам» - с прописной, а «Шрам» - с заглавной, Огр-то. Все так и пишут. За редким исключением. По ошипке. Но исправляются.

Не признается. Огр-то. Известно – педофил. Любитель маленьких девочек. А что на зоне с насильниками делают – и Ликующая педерастлота знает.
Учитался Гришковца. Про Шрама. Но у того на лице шрам был. А у Огра – на седалище. Но… Толстой. Вот, его завидки и берут.

А Вы, нпрувтпаКукареку, с Огром не одно и то же – олдфагмонстротмороженное, но не лицо, а это… как его? Морда? Нет. Харя. Тоже нет. Е… е… е. Е? На «ло» кончается. О-о! Вспомнил – рыло. : - ) Со шрамом не на рыле-то. То-то введетесь от этого слова.
23.08.2011
РаМираШ Евгений

0

149

2011-08-17 15:24
Огр рал-Грызуб 
См гостевую, узнаешь.
Этот фрукт любит сообщения без причины удалять

Ответ RaMiraSh Evgeni:
Прямо таки – фрукт? Через прописную? Не через заглавную? И не Ягода? С ударением на второй слог.
Хорошо, что фрукт, а не как Вы – нпрувтпаКукуреку.
Не крендель? 02.08.2011 21:54: Огр рал-Грызуб: «А этот крендель…» Мука кончилась?

Где же это я удалял Ваши – сообщени-Я?
Одно только. Одного содержания. Все остальные на месте. Проверьте. Ответов моих на них нет… пока… Ждите… См… Появятся… вот-вот. Недели не пройдет. Ну – парочка. Без года. Заглядывайте. В свои сообщеньица-то.

Ваше сообщение: «Не отвечает... видимо пошел пластины с крыши кидать. Берегись народ!» Так, это – гон. Моска не хватило ответ-то определить – логически мысля? Не надо - описываться. А ботинки надо – беречь.

А что ж Вы его, сообщение, не повторяете?

И как это может быть хоть что-то без причины? Все в этом мире является следствием чего-то – какой-то причины. Стер несколько раз это сообщение… пока счет проставлял – 0:1… 0:2… и т. д. Посмотреть, как Вы будете дергаться. Дождался, что данное сообщение от Вас прошло. Вот, оно и в жилу. : - )
23.08.2011
RaMiraSh Evgeni

0

150

2011-08-17 20:03
нпр 
Давай дрочила отвечай про пластины!!!!!!

Ответ RaMiraSh Evgeni:
Не ответил. Огр-то. Наверное, с карниза вперед пластин сиганул – время измерить, сколько же они до земли пролетят. Смысл-то вопроса до него доходит, как до пяти жирафов, друг на друге стоящих.
Только зачем же Вы про отклонения на сексуальной почве? Про себя что ли опять?
Ну, да… по размерам Огру совокупляться можно только с кашалотихой, а где ж ее постоянно иметь? У них же миграция. : - )

И См мой ответ на Ваше сообщение от 2011-08-17 в 12:45 - про четвертую попытку.
23.08.2011
РаМираШ Евгений

0

Вы здесь » Настоящая физика » Обращение RaMiraSh Evgeni и... » Обращение RaMiraSh Evgeni (Евгений Шрам) и его обсуждение в Гостевой